Как мог меня ты полюбить?

Как мог меня ты полюбить?
Тебе нужна совсем другая!
Я не смогу с тобою жить,
А если буду, то страдая.

Я не твоя, пойми, не от того,
Что не люблю тебя своею всей душою.
Но, если честно, я не знаю для чего,
Ты возишься сейчас со мною.

Не знаю, любишь или нет -
Меня этот вопрос уже замучил.
Я приношу тебе так много бед…
А может без меня и будет лучше?

Я не пойму, как лучше поступить.
Тебя оставить и уйти в сторонку…
Но как могу я без тебя прожить?
Добьюсь ли я тогда от жизни толку?

И словно круг: ни выйти, ни войти.
Как по арене жизни-цырка
Мы вынуждены проползти,
Пока не обнаружиться в заборе дырка.

30.04.06


Рецензии
Сложная ситуация... Полная неопределённость!
Не стоит думать уйти или остаться!Просто живите и наслаждайтесь тем, что вы кому-то нужны, что-то куто-то с вами "возится"! Это же хорошо!
А стихо понравилось!

Екатерина Корчмар   26.06.2006 18:32     Заявить о нарушении
Этим и занимаюсь... в смылсе, наслаждаюсь жизнью:)
Спасибо:)

Абрамова Анна   26.06.2006 19:42   Заявить о нарушении