Ночной костёр

Рокочут басовые струны,
И снова в ночной окоём
Вонзаются стрелы Перуна.
И в праве небесном своём
Встречает он радостным громом,
Прогнав неуместную смерть,
Людское весёлое Коло,
Цветущей Земли круговерть.
И песня звучит неумолчно.
И сталь, как и прежде, остра
Волшебной купальскою ночью,
В гудящей стихии Костра.
Вернулись родимые Боги,
Славянство встряхнув ото сна.
Теперь нам известны итоги:
Победа. Любовь. И Весна!


Рецензии