О песочных часах

 Источник мысли и родник вдохновения:
 "Песочные часы" Черная Лиса,
 http://www.stihi.ru/2006/05/15-370

Карьер песчаный...Вот где дремлет Время,
Откуда жизнь берут песочные часы.
Лежит песок не ведая,что бремя
Несет...судьбою брошен на весы...

Отсчитывая дни, секунды,миги,
На мир смотря сквозь тонкое стекло,
Неся эмоции, давая мыслям сдвиги...
Песчинка вниз, глядь время утекло...

В стеклянной колбе Время проживает
И отмеряет в мире срок всему...
А Царь Природы мыслит, но не знает
Песка объем, что выделен ему...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.