Статус

Эти госты и стандарты-
Не нарушить, не принять.
Я подавлен, я в их власти,
Остается лишь дожать.

По периметру давленье,
Сверху сдавит сухой пресс…
Поздравляем с днем рожденья!
Здравствуй новый человек!


Рецензии