Скажи

Ты скажи - и я стану звездою,
Что дорогу во тьме освещает,
Что горит над твоей головою,
Но с рассветом, увы, умирает.
Ну а хочешь, я ангелом буду
И спущусь к твоему изголовью.
Коль прикажешь - тебя я забуду
И смирюсь я с твоей нелюбовью.
А давай, ты меня не узнаешь
Среди пыльного, шумного бала,
На губах ты слезою растаешь.
Вот и всё - тебя как не бывало!


Рецензии