Идол

Вчера подох мой старый идол!
Сегодня, повстречав тебя,
Твои глаза я разлохматил.
И там нашел кусок угля
Я через пальцы выпил море
И закопал топор войны.
Теперь я не дружу с тобою
Во имя чести и страны.


Рецензии
Вот это красиво, молодец.

Оранжевая Тварь   29.06.2006 09:16     Заявить о нарушении