Как просто можно стать чужими...

Как просто можно стать чужими,
Всего лишь пару обронивши фраз.
И вот течёт негодованье в жилах,
И в голове сжигающий экстаз.

Всего лишь миг… и стали мы врагами,
Но поцелуй горячий на губах
Оставил о тебе на сердце память,
Которую не описать в стихах.

О, Боже мой! Как быстро всё проходит…
Вчера ещё мы были влюблены,
Но чувства, словно талый снег с сердечка сходят,
И хочется уже войны.

Как я тогда боялась оступиться…
Прощать ошибки – это тяжкий труд.
Как я могла так по уши влюбиться?
Теперь свою любовь веду на суд!

Прошу тебя, подумай, но быть может
Захочешь быть со мною навсегда…
С решеньем этим здесь никто не сможет
Помочь тебе нигде и никогда.

30.04.06


Рецензии