Сны о тебе без возврата

Кто придумывал сны
О тебе, с продолженьем?
Кто боялся весны
И любви с пораженьем?
В параллельных мирах
Мы узнали друг друга,
Где искрилась в лучах
Синеглазая вьюга.
Среди тысяч зеркал
Ты нашел отраженье,
только вновь потерял
Тайны отображенье.
Ты, как рыцарь, силен
И красив, как когда-то...
Кто ж придумывал сон
О тебе без возрата?


Рецензии