Карусель

Каруселью забот
Жизнь по кругу идет,
Тает вечности воск понемногу.

День за днем тот же сон,
Легок и невесом,
Снегом лет укрывает дорогу.

Колокольчик вдали.
Песнями о любви
Щебет птичий разбавил возничий.

С ним летим заодно,
Жизни смотрим кино,
Надоевшее до неприличья.

И, быть может опять
Что-то в спешке менять
Мы решаемся, сердцу поверив,

Воли вдоволь отпив,
Сочиняем мотив --
Зам. Сезама для хлопнувшей двери.

24.06.2006 02:03


Рецензии