Признание. Часть2

Я слышу тихие шаги,
И мне мерещится звонок.
Мы друг от друга далеки,
Но только ты не одинок.
Могу по пальцам сосчитать
Сны, где бы не было тебя.
Одной так сложно засыпать!
И просыпаться. Вновь заря!
Ты счастлив. Утром новый день
Тебя обрадует. С другой!
А для меня ты – словно тень.
Воображение. Постой!
Шаги я слышу все сильней,
И звук дыхания уловим…
Мне никогда не быть твоей,
Но помни: все же, ты любим!


Рецензии