Незаживающих ран круговорот

***
Я, как всегда сегодня лягу поздно спать. Сижу на подоконнике.
О чём-то в мыслях рассуждаю.
Ну, не дано друг друга нам с тобой понять.
Ты на земле. А я всё где-то в небесах летаю.
Как хочется мне острой боли. Но, не могу уже запястье резать в кровь.
… Ах, как же много подушка впитала соли …
Ты хочешь повторить всё вновь.
… Нет, не стоит меня материть!
Признаваться в любви? Нет тут правды!...
Ты попробуй себе запретить.
Но, любить, пойми, уже не надо.
Это замкнутый круг. Ты же знаешь.
Это незаживающих ран круговорот.
Фразы с двух сторон: «Не понимаешь!»
Мне всё не передать. Не хватит слов.
Для тебя я пишу эти строки: Я любила тебя.
Вот и всё.
Но убили МЫ светлое чувство.
… И ты добить его хочешь ещё?! …


Рецензии
Боль в грудь,
боль в сердце,
боль в висок...........

Ася Раскольникова   07.07.2006 08:08     Заявить о нарушении
Действительтно - "Боль в грудь,
боль в сердце,
боль в висок..."

Но это уже прошлом...
С теплом.

Скрытый Смысл   07.07.2006 20:46   Заявить о нарушении