Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить.
Мне надоело мучаться от боли.
Я не могу так больше жить…
«Довольно, - я прошу, - довольно!»

Но твоё сердце как магнит,
Отчуждено и нелюбимо,
Оно меня к себе манит…
Влечение необъяснимо.

Я так хотела б всё вернуть,
Но жизнь не плёнка кинофильма.
Так тяжело найти свой путь…
Я забываю, что такое быть любимой.

29.04.06


Рецензии