Вместо тысячи зим

Вместо тысячи зим –
Пусть одна. Но с тобой.
Ты так неуловим,
Словно крик за кормой.
Вместо тысячи глаз –
Только два для меня,
А предложат алмаз –
Откажусь. Для тебя.
Вместо вечности – час,
Вместо мира – война…
Я умру хоть сейчас,
Душу выпью до дна,
Только чтобы с тобой…
Вместо сердца – пусть нож!
Дверь закрыв за собой,
Ты тихонько уйдешь…


Рецензии