Слова

Споткнулась
Упала.
Устала.
Небо с тучами.
Ничуть не лучше мне.
Все не важно.
Борюсь за жизнь,
Пусть не отважно.
Веревка? Нож?
"Ты казнь придумай сам.
А для меня все это равноценно".
Без тебя не живу.
Только от ласковых рук твоих
Могу оттаять.
Когда нет тебя рядом,
Я существую просто.
Все понарошку.
Все игра.
Слова.


Рецензии
Это стихи про несчастную любовь и казнь по голове.

Честная Давалка   26.06.2006 18:12     Заявить о нарушении