Перевоплощение

Кто ты, странный незнакомец?
Где с тобой встречались мы?
Под напев старинных звонниц,
Где туманом сны полны?
За чертою безвременья
Обретёт черты лицо,
И положит в мгле сомненья
Перепутье на крыльцо.
И растает отраженье,
Чтоб возникнуть за плечом,
Душу обретя в движении,
Путь земной замкнув ключом.


Рецензии