Движитель Вселенной

Без любви на белом свете невозможно,
Без любви на белом свете смысла нет.
Жду ее отчаянно, тревожно,
Жду ее уже так много лет!
Но в любви - такая сила в ней сокрыта -
Что я живу лишь ожиданием ее!
Она притягивает будто бы магнитом
До глубины души все существо мое!
И в этом факте удивительного нет -
Что я к любви прилеплена душевно:
Она - та власть, что выше всех планет,
Она - тот самый движитель Вселенной.


Рецензии