А может бросить всё?

А может бросить всё? И просто убежать?
И, искупавшись в отблесках заката,
В руке последнее письмо зажать,
И полететь в далёкое куда-то.
А может бросить всё? Не думать о любви
И успокоить сердце безнадёгой.
Кричать прохожим это "се ля ви"
И стать другой на миг немного.
А может бросить всё? И рисовать мечту,
И парус белый тоже одинокий,
И прошлогоднюю опавшую листву,
И тот колодец во дворе глубокий.
А может бросить всё? И позабыть печаль.
Пускай сверкает глаз моих сиянье.
Не говорить про прошлое "как жаль"
И не искать тупые оправданья.
А может всё вернуть? И снова быть с тобой...
Любить до боли, сильно, беспощадно!
Не ждать, когда наступит призрачный покой,
Не осыпать упрёками нещадно.
А может всё забыть? И с нового листа
Начать свою историю сначала,
Дожить с улыбкою до лет так ста
И никогда не вымолвить "Я жить устала!".
 
01.05.06


Рецензии
Хм...ну что тут скажешь...
Эти сомнения практически всегда возникают...да или нет...
Они качаются на чашах весов...

С теплом,

Станислав Грач   26.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
Это точно! Главное, чтобы в результате чаша весов качнулась в нужную сторону!

с улыбкой,

Абрамова Анна   26.06.2006 19:40   Заявить о нарушении