Не страшно знать свою судьбу

Не страшно знать свою судьбу,
Но страшно лишь одно:
Что не исполнишь до конца
Все то, что суждено.
Что щит сомнения опять
Затмит сужденый Богом путь,
И свет сердечный освещать
Его не сможет. И от пут,
Что тянут вниз, сжирая жизнь,
Ни Бог, ни ангел не спасут,
И сам себя не защитишь,
Когда начнется Грозный Суд.
Но знаю я, что главный враг
Священных Высших Сил
Есть страх, и кто его попрал,
Тот свет и истину познал,
И в споре победил!


Рецензии