Погодинские думы

Иду по Москве, а за забором Ирак.
Вот так!
Что бы ездить по городу я куплю каддилак
И отрощу бороду...
И, всякий раз, проезжая мимо Ирака
Буду демонстрировать иракцам свою сраку.
И вот тогда меня пригласят работать в ООН.


Рецензии