Ты грустишь

Ты грустишь.
И грусть твоя волною
Достает
До сердца моего.
Что случалось,
Милая, с тобою?
Кто обидел?
Или ты кого?
На минорных струнах
По грустинкам
Мне б проникнуть
В суть твоей тоски,
Растопить ее
По малым льдинкам,
Растворить ее
В моей любви.
Прояснить твой взор,
Расправить губы,
Тени снять
С красивого чела,
Чтобы ты,
Желанная и любая,
Радостно и звонко
Жить могла.

04.92г.


Рецензии