Солнце утренними лучами..

Солнце утренними лучами
Ласкает просыпающуюся землю,
Щедро льет на нее свое обаяние,
И она распускается, расцветает,
Как весенняя почка.
 
Так и я обожаю тебя,
Излиться хочу
В лучах моего обожания,
Всю любовь мою
Опрокинуть до капли
На тебя, на любимую.

Ты прими это древнее чувство,
Сделай с ним, что захочешь.
Хочешь - впитай его.
Хочешь - рассыпь
По лучам своего обаяния.

29.04.92г.

 


Рецензии