Ты меня опять не отпускаешь 25. 06. 2006

Ты меня опять не отпускаешь (25.06.2006).

Ты меня опять не отпускаешь.
Я сажусь на пыльное окно.
У меня – стихи, а у тебя – другая,
И сегодня за них мы опять пьем вино.

Ты, как и раньше, поднимешь бокал за меня,
А потом, ты желаешь мне муз, и мы пьем за Россию.
От свечи в твоем взгляде пляшут вспышки огня.
Ну, а я поднимаю свой тост за любовь и… Софию.


Рецензии