Адский жар

Как сковородка лето шкварит подло,
терпи пиит
до предпоследней капли пота,
плюс пиво в погребе не стынет, а кипит.

Не в сена стог - в сугробы снега,
чтоб из-под шубы персей треть !
Не сани - врозь вкось ось телега,
раз дев давно раздетых не раздеть.

Не пыль пилить пииту пилигриму,
гемоглобин с мороза, как рубин,
из ада - в рай, из лета - в зиму,
зане и Пушкин лето не любил ...

(22.06.2006)


Рецензии