И ночь - не ночь..

И ночь – не ночь, и сон – не сон,
И только тянут в небо крылья –
За грань, сверкающий неон,
За пелену из рыжей пыли,

За грани острых белых звёзд,
За всю на свете бесконечность…

И чтоб сгореть от близких грёз,
Как мотылёк сгорит от свечки…


Рецензии