Горло дерет, прокурены легкие

Горло дерет, прокурены легкие
Выдохом сердце и мысли взахлеб
Меткие фразы, жалко короткие
Медленно тает в глазах белый лед

Сотни ошибок напамять изученных,
Сотни рассказов до боли знакомых,
Пара порывов насмерть замученных
Пара вокзалов, вагонов, перронов

Встречи-разлуки, привет, расстаемся
Ты напиши, ведь я буду скучать
Ты же не любишь, но знаешь - сочтемся
Все. Мне пора уже убегать.
 21.06.06.


Рецензии