Вам письмо

Интересная сказка,
В жизни такого не бывает.
В инете при переписке ты не встретишь,
Парня - мечту.

Ты при переписке не расскроешь душу.
Инретесная сказка,
Вы смотрели? нет
Так посмотрите.


Рецензии