Грабли жизни

.............."Что до граблей? Мы их о лбы ломаем!"
...............Nemota "Марш твердолобых"http://stihi.ru/2006/03/03-420
Развитие грабельной темы, навеянное откликами NemotЫ, перепиской с Лофером и очаровательной Дульсинеей Таврической (Жопкиной в девичестве).


Говоришь, чтоб мы на грабли жизни
Перестали нахрен наступать,
Дескать хватит в садомазохизме
Гиннесса рекорды побивать.

Что на это мне тебе ответить?
Правоты полно в твоих словах,
Хорошо б все мины обезвредить,
Но увы, как водится, и ах.

Грабель место пусто не бывает.
Если мы их выкинем к чертям,
Что на место их придёт, кто знает?
Будем после плакать по граблям.

Мы на них сучки все изучили,
Знаем как подставить лучше лоб,
Чтобы если нас они и били,
То не очень больно били чтоб.

Грабли- это более, чем грабли,
Как сказали б умные умы.
Наши лбы без них давно б ослабли.
Грабли наши- это сами мы!


Рецензии
Привет, Олег! Давненько я сюда не заходила, очень рада, что ты по прежнему здесь и в полной боевой форме. Так держать!

Новикова Ольга   28.08.2006 16:29     Заявить о нарушении
Опять же грАблям, Оль, спасибо
За это следует сказать,
Мне помогают форму, ибо,
Они спортивную держать.

Держать лобешник на готове
И бронепоезд на ходу,
А тело годное, в основе,
И к обороне и к труду.

Рад тебя вновь увидеть и услышать, Оль!

Олег Смирнов   31.08.2006 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.