другой, что так похожа на тебя

люблю тебя... но это неправда...
ненавижу себя, так как вынужден лгать...
и не знаю, что делать дальше,
что сказать, чтоб смогла ты понять, -
что мне жить без тебя невозможно,
но с тобою не легче отнюдь...
только, Господи, что ж так безбожно
наполняешь любовью мне грудь
к той, которая не любит, а играет,
чьим капризам должен потакать...
то, что понимал – не понимаю,
всё, что знал – отказываюсь знать!

199?


Рецензии
Ааа... ну да) таким дается особенная слепота)

Александра Ларс   28.06.2006 05:51     Заявить о нарушении