Об обычном

Со светского веселья рожа пухнет,
Нас шутовские маски обезличили.
Мне хочется с тобою сесть на кухне,
Поговорить о чем-нибудь обычном.

О старой ванне – на хрен нам джакузи?!
Вот бабушке опять нужны лекарства.
Соседи сверху вечно что-то грузят –
Сказать бы им… по-доброму, без хамства.

Ты так сидишь – халат, босые ноги,
Без лака ногти, губы без помады…
Ты можешь называть мой вкус убогим,
По мне, так нету лучшего наряда.

Воскресным утром кофий мне не надо,
Не надо круассанов заграничных.
Мне хочется сидеть с тобою рядом
И говорить о чем-нибудь обычном.


Рецензии