Воспоминания об осени

Отлетело, отскучало лето
Осень пахнет яблоками
Разве нас согреет лучик света?
С улетающими зябликами
Поспешим прощаться.
С удивлением до следующего лета
Будем ждать тепла мы как букета от любимого человека,
Который приносит тепло в дом, и зимой, и весной и летом…


Рецензии