Сегодня всё так глупо... 2005

Сегодня всё так глупо –
Ты на меня в обиде.
Смотрю на жизнь сквозь лупу,
Но ничего не вижу.

Но вновь любовь и танцы –
Гнев больше не опасен.
Смотрю на жизнь сквозь пальцы,
И этот мир прекрасен!

Лето 2005


Рецензии