меня душат слова

меня душат слова -
они рвутся пеной из горла
и этому хаосу
нет оправданья... в крови
адреналином-начинкой
зима растворила "люблю"...
но какое значение
это имеет сегодня,
когда рушится крыша
и ржавый засов на двери...
но хочу вырваться
из твоих глаз и объятий -
меня не прельщает мечта,
привязанная к столу...
но не сердись – это снег,
это мокрые ноги и кашель...
обними, поцелуй... расплескав
равнодушной ухмылкой
разукрашенный «бред»...

2005


Рецензии