Сожжённые сны

Мерцают искорки костров
В туманном серебре.
Чернеют остовы мостов,
Сожжённых в октябре.
 
Белёсые стволы берёз
В озёрной мгле дрожат.
Блестит под лунным светом плёс,
И сны над ним кружат.
 
Сгорят, как палая звезда,
Умрут к утру все сны…
 
К чему влюбляться нам, когда
И сны все сожжены?
 
Коктебель
28 апреля 2006 г.
 


Рецензии