На смерть бабушки

Рыдает дождь над спящим градом
Он понял все уже давно
Что без тебя, родная, адом
Мир станет. Так уж суждено.
И что же можем мы поделать?
Нам только Господа молить
Чтоб не пришлось тебе изведать
Хоть в небесах земных обид...


Рецензии