Реквием

Я покину предел безначальный
Без сомнений и страха шагну в никуда
Там где нет, и не будет меня никогда
Где закат вечных странствий – начало конца

Не успеть, и прервется поэта строка
Не успеет окрасить в палитру цвета
И на полутонах вдруг порвется струна
Моя песнь не воспрянет, застыв навсегда

Где рожденные разумом формы
Воплотит серых будней рутина – пуста…
 Лишь символика вечного сна
 Недосказанная тишина…

У страданий начало лишь стон - тишина
 Нет сомнений в печали, в улыбках - слеза
Нет в прощании правды – уходите, любя
Обернувшись, скажите, - «вернусь навсегда»!
07.2005


Рецензии