Удаль моя звонкая

Удаль моя звонкая,
Буйная головушка.
Песню свою тонкую
Пропоет соловушка.

Трелью в рожь колосную
Разольется по утру.
Вниз ударит звездами,
Вверх помчится по ветру.

Отскандалит за полдень,
Успокоит вечером.
Отольется заревом
В небе изувеченном.

И уснет прохладою
На душе измученной.
Чтоб проснуться заново
Песенкой заученной.


Рецензии