По венам шагает тихонько

По венам шагает тихонько,
Сердце сгрызёт легонько,
Надкусит и захлебнётся,
Заплачет и тут же проснётся.

Затушит сигары и свечи,
Запомнит сегодняшний вечер,
Выпьет немножечко яду,
Чтобы вернуться к аду.

Взорвётся стальное сердце,
Жертве откроется дверца,
Слеза растворится в крови,
Вены дорог разорви.


Рецензии