Вы не найдете панацеи, если...

 ***
Вы не найдете панацеи
Если не верить и не ждать
Весенних всходов и разливов
Зари прекрасной благодать

Как в пенных волнах океанов
Сверкают лучики светил
И ветра дерзостный порыв
Сметает зной степей усталых

Прекрасно бытие, а как иначе
Нам всем дано, великое зерно
Мы осязаем, познаем, дерзаем
Стремимся, любим и творим!
15.06.2006


Рецензии