Никто не плачет, Je t aime!

       Никто не плачет

Лягушкою луна взошла под вечер
И звёздную икру усердно мечет…
А в чёрную дыру – пространства кошка
Метнулась, расплескав по ходу плошку…

Пока свеча горит, никто не плачет:
По лунному паркету зайчик скачет,
А из-за свечки чёрт шевелит ножкой:
Копытцем золотым рисуя рожки…
__________________________________

       Je t'aime*

Люблю, когда в щетинке рыльце
С утра у моего кормильца!
Ко мне давно он в гости ходит,
Копытцем по паркету водит
И кисточкой хвоста затем -
"Je t'aime, Je t'aime!" - в пыли выводит...
--------------------------------------------
 *Je t'aime(фр.)- я тебя люблю(произносится как "жё тэм")


Рецензии
Оригинально! С теплом Весны, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/10/5734

Александр Анатольевич Губенко   10.04.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)))

Наталия Наволокина   11.04.2016 18:15   Заявить о нарушении