Своя правда

 Убедите меня, мне так нужно!
Мудрый мне дайте совет!
Почему, когда «да» трубят дружно,
Мне всё-таки слышится «нет».

А хор всё громче, стройнее,
Дирижёрская палка видна,
Не понять, человек стал беднее,
Но как в целом богаче страна?

Мачехой глупой осталась она,
По миру детей распустив.
Пустая казна- не чужая вина.
Не к лицу дифирамбы и стих?

Страшно мальчишкам на всякой войне
Как безусым помочь?
У русского бога туман в голове.
У чужого в союзниках ночь.

Победные могут быть гимны.
Дружба народов не блажь.
Славяне когда наивны,
В домах звучит траурный марш.

Объясните, зачем нам. славянам
Макдоналдс, шоп и бутик?
Кровоточит свежая рана,
За великий русский язык.

Разгулялась страна безбожно.
Не по возрасту, и не под стать.
Полюбить её невозможно,
Но жалко как пьяную мать.
 .24.января.


Рецензии
Игорь, спасибо за рецензию! Мне, как любому пишущему человеку очень нужна поддержка. Но если пишешь на темы, которые "болят" очень важно , чтобы были и единомышленники. Ещё раз спасибо за понимание.
С ув. Вера

Вера Белова   25.01.2007 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.