К Побудь со мною рядом...

Побудь со мною рядом, не спеши.
Всё время ты куда-то исчезаешь
И даже шанса мне не оставляешь
Обжечь тебя огнём своей души.

И пусть я знаю: вместе нам не быть
И в мир любви для нас закрыты двери,
Но тем сильней хочу тебя любить,
Прошу тебя в любовь мою поверить.

Дай насладиться мне твоим теплом,
Дай мне напиться твоего дыханья.
Побудь хоть миг моим волшебным сном.
Не исчезай, прошу, о, милое созданье!


Рецензии