Скорпион

Что ж, беда, как всегда, не приходит одна,
Ну, а эта пьянит, словно чаша вина
И хмельного меня забирает в полон –
В черноокой девчонке живёт скорпион.

Не боюсь ничего – по рожденью стрелец,
Только сердце трепещет: «Приходит конец,
Пропадёшь ни за грош, не спастись в этот раз,
Никуда не уйти от маслин чёрных глаз».

Интуиция криком мне ставит на вид:
«Берегись ты её – скорпион ядовит!
Видишь: острое жало, на кончике яд.
Не смотри на неё, не лови её взгляд!»

Только этого яда ничуть не боюсь –
Он, ведь, вместе со мною убьёт мою грусть.
Пусть, по венам скользя, растворит он меня
В квинтэссенции страсти, любви и огня.

Мне не важно, что будет со мной впереди.
Я девчонку прижму очень нежно к груди.
Ради этих минут умереть мне не жаль.
Ну, ужаль же меня!
Ну, ужаль же!
УЖАЛЬ!!!


Рецензии