Девочка Малинка

Девчонка смуглоликая,
Зовут тебя Маликою,
Звучит твой озорной, задорный смех.
Не опасаясь перемен
Я вставил в имя букву «н»
И стала ты намного слаще всех

Ох, моя Малинка,
Девочка-картинка,
Заводная, словно патефон.
Хитро строишь глазки,
Только я в опаске
Берегусь: ведь ты же скорпион!

С ума схожу от алых губ.
Друзья твои – их целый клуб,
Наверное, побить меня хотят.
Любой из них тебе, ведь, друг,
А коль враги найдутся вдруг –
В Байкале утоплю их, как котят.

Ох, моя Малинка,
Девочка-картинка,
Заводная, словно патефон.
Хитро строишь глазки,
Только я в опаске
Берегусь: ведь ты же скорпион!

Я с головой бедовою
Живу мечтой бредовою:
С тобой хочу нацеловаться всласть!
И, потеряв сознание,
Сгорая от желания,
В малинник твой упасть и там пропасть!

Ох, моя Малинка,
Девочка-картинка,
Заводная, словно патефон.
Хитро строишь глазки,
Только я в опаске
Берегусь: ведь ты же скорпион!


Рецензии