Девчонка из Мозамбика

Я врать вам, ребята, не могу –
Есть на африканском берегу
Девчонка непревзойдённой красоты.
В Мапуту она известная,
И все папуасы местные
Приносят ей ананасы и цветы.

Девчонка из Мозамбика –
Зовут её все Малика,
Дарить ей улыбку каждый прохожий рад.
Смотрю, как на шоколадку я
На эту девчонку сладкую
И сам начинаю таять, как шоколад.

Пристал к африканской мафии
Я с просьбой о фотографии
В обмен на сибирский снег наш – вагонов пять.
Пахан их известный – Бармалей
Мне фотку её прислал скорей
И я на неё гляжу и пою опять:

Девчонка из Мозамбика –
Зовут её все Малика,
Дарить ей улыбку каждый прохожий рад.
Смотрю, как на шоколадку я
На эту девчонку сладкую
И сам начинаю таять, как шоколад.

Во сне я хожу по прерии,
Где львы и другие звери, и
Хочу повстречаться с ними, хотя бы раз,
Но снится мне почему-то
Девчоночка из Мапуту,
Пленяя меня маслинами чёрных глаз.

Девчонка из Мозамбика –
Зовут её все Малика,
Дарить ей улыбку каждый прохожий рад.
Смотрю, как на шоколадку я
На эту девчонку сладкую
И сам начинаю таять, как шоколад.


Рецензии