без названия

Я люблю твой взгляд
Я люблю твою улыбку
Я люблю тебя всего
В этом мире так темно
Освещаешь мне дорогу
Как фонарь в тёмной тиши
Моё сердце не разбито
В моём сердце лишь мечты
Я в мечтах своих рисую
Много света и тепла
Только горести, страданья
Настигают вновь меня
Любовь моя как НЛО
В сердца чужие залетает
Разбив его, вновь исчезает
В сердечке миленьком твоём
Живём вдвоем
УЖЕ ДАВНО.


Рецензии