Просто больше нет тебя в моей судьбе

Просто больше нет тебя в моей судьбе,
Просто так дороги наши разошлись.
Всё пытаюсь я найти тебя в толпе,
Но, увы, мы разминёмся в сотнях лиц.

Я ищу тебя среди тепла,
Среди лета, солнца, моря и огней,
Но...
Я не в силах чувствовать тебя,
Ты далёк и не найти мне след к тебе.

Как печально, что у нас есть две судьбы,
А когда-то ведь была всего одна,
И делили всё мы на двоих,
Жаль что МЫ давно уж нет, есть Я и ТЫ.

Далеки мы друг от друга на яву,
Но как только закрываю я глаза,
Мы опять становимся близки,
Так близки, что ощущаю я тебя...


Рецензии