Все для тебя, Любимый

....Все для тебя, Любимый!
Звездой упаду в ладони.
Зарей разольюсь румяной...
Ветром повею игривым
.......................
Росой орошу прохладной
Руки твои и тело...
Солнечных губ лучами -
Я поцелуем согрею...
.......................
Ручьем зажурчу холодным
Тенью раскинусь ветвистой
Когда ты...устав в дороге...
Под деревом сядешь на листья...
..........................
Бабочкою легкокрылой....
Буду кружит над тобою...
Сна поутинкой тонкой...
Тебя с головою укрою...
..........................
Когда же ты смежишь веки....
В сон твой чудесный скользну я...
Стану Лесною я Нимфой...
И тебя околдую...
............................
Выйду к тебе обнаженной...
Страстной, влюбленной и нежной...
Тебя Волосами укрою...
Стану как море безбрежной...
..............................
И ты со мною вдруг вспомнишь...
Все Что любил так ты прежде
В страстных волнах качаясь...
Ты обретешь Надежду...
..........................
Я будут Ночью без меры!
Светом стану- без тени....
Из Дней прогоню я серость..
Из Сердца Печаль и Сомнения!...


 23.06.2006г.

 
.....Большое спасибо автору плейкаста aliche за то, что выбрала мое стихотворение


Рецензии
Ох уж эта вечная тема. Вот все мы женщины такие "без меры"...
Очень красиво вы написали. Пусть всё у вас получится!

Светлана Панфёрова   08.07.2006 18:18     Заявить о нарушении
....Иногда хочется, чтоб вот так...чтоб через край..чтоб захлестнуло волной...закружило...))))...Разве это "без меры"?...
А по мне в самый раз!)))))

С пожеланиями Любви и Счастья Вам...
Ольга.

Случайная Искра   12.07.2006 14:28   Заявить о нарушении