Sunset

Когда я уйду, мне наверное, будет больно...
Я хлопну дверью - пусть в небе запляшет сквозняк.
Босых душ порезы приправлены щедро - солью...
Отпойте - застольной , стучите кружками в такт.

Увижу пылающий диск заходящего солнца -
Так близко...Закрою глаза и - к себе позовут
Лучи, чье сияние - в ваши ладони вернется,
Лишь семь бесконечных мгновений во тьме промелькнут...


Рецензии