Песня волшебника

Нарисую тенью золотые строчки,
И огнём проставлю запятые, точки.
Магию стихии призову рукою,
И века сольются длинною рекою.
Гарпии, драконы из земли восстанут,
И людей, как прежде мифами обманут.
Волшебство повсюду, вам его открою.
Ждать уже не буду, лишь взмахну рукою.


Рецензии