Превращения

Я превращаюсь в песок испанских пляжей.
Бросок вперед, и мы рядом ляжем.
Я превращаюсь в резной итальянский север.
Восторг немой мы касаньем измерим.
Я превращаюсь в густой греческий воздух.
Скупым на чувства быть уже поздно.
Я превращаюсь в харизму всего мира.
Через влеченья призму - все наши игры.
Я превращаюсь в небо высоких истин.
Мы взглядов светом себя очистим.
Я превращаю в чудо танец таинств.
Мы, недолюбленные, всё наверстаем.

24.06.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.